标王 热搜: 农药  肥料  玉米  复合肥  有机肥  种子  生物肥料    花卉  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 畜牧业机械 »

厂家供应水箱自洁消毒器,水箱蓄水池专用杀菌设备

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-03 15:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 水箱自洁消毒器是为水箱中长期滞存,经常遭受病菌微生物侵扰,污染严重的现状而自主研发的高新产品。内部采用自主研发的臭氧发生单元,保证产生臭氧量足够大,足够纯,足够溶解于水:使之能够达到杀菌所需要大的浓度,使用寿命高达5万小时。内置式由电控柜和释放器两部分组成,释放器安装到水箱内部,主控器采用先进电路产生臭氧,微电脑技术控制臭氧的输出量和输出时间段,释放器曝气将水箱中的水循环流动

水箱自洁消毒器产品特点
1.杀菌灭藻速度快,且具有广谱性,几乎可杀灭所有微生物。

2.无二次污染,消毒物质消毒后还原成O2和H2O。

3.消毒彻底、无死角的循环扩散处理,具有持续消毒效果。

4.安装方便,不需破坏原水箱结构。

5.时间设定运行自动,工作状态可调,无需专人看管

臭氧消毒灭菌方法与常规的灭菌方法相比具有以下特点:

(1)高效性。臭氧消毒灭菌是以空气为煤质,不需要其他任何辅助材料和添加剂。所体包容性好,灭菌彻底,同进还有很强的除霉、腥、臭等异味的功能。

(2)高洁净性。臭氧快速分解为氧的特征,是臭氧作为消毒灭菌的独特优点。臭氧是利用空气中的氧气产生的,消毒过程中,多余的氧在30分钟后又结合成氧分子,不存在任何残留物,解决了消毒剂消毒方法产生的二次污染问题,同时省去了消毒结束后的再次清洁。

(3)方便性。臭氧灭菌器一般安装在洁净室或者空气净化系统中或灭菌室内(如臭氧灭菌柜,传递窗等)。根据调试验证的灭菌浓度及时间,设置灭菌器的按时间开启及运行时间,操作使用方便。

(4)经济性。通过臭氧消毒灭菌在诸多制药行业及医疗卫生单位的使用及运行比较,臭氧消毒方法与其他方法相比具有很大的经济效益及社会效益。在当今工业快速发展中,环保问题特别重要,而臭氧消毒却避免了其他消毒方法产生的二
次污染。
本厂专业批量生产水箱自洁消毒器,可根据需求特别定制,品质保证,服务至上

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网