标王 热搜: 农药  肥料  玉米  复合肥  有机肥  种子  生物肥料    花卉  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 包装机械 » 杀菌机 »

紫外线消毒器管道式杀菌器

点击图片查看原图
品牌: 中赋能
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-11 11:40
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 紫外线消毒器介绍

我公司生产的紫外线消毒器装置,采用高强度无臭紫外线杀菌灯,简体内壁经过特殊处理的食品级304不锈钢,使经过预处理的水流过筒体时受到波长253.7nm紫外线足够量的照射,具有良好的杀菌效果,由于他不改变水的物理、化学性质,所以在电子、医药、食品、化工、饮料、化妆品行业制取纯水、高纯水中是必不可少的理想的设备。

本装置,杀菌速度快、效率高、效果好,按水处理要求照射10秒钟后,就可杀死水中病毒、细菌,杀菌率99.99%。

水经照射后,不会改变其物理、化学性质,也不会引起污染。操作简单,使用方便,有不同流量的定型产品供用户选用,只需要定期更换紫外线杀菌灯和清洗石英套管即可。

本设备体积小、重量轻、耗电少、寿命长、成本低,与其它杀菌方法相比具有显著的优越性,因此被广泛使用;

本设备由紫外灯、石英管、镇流器、封件、罐体、进水出水口等部分组成。

1、高效率杀菌:

紫外线对细菌、杀菌使用一般在一至二秒即可达到99%-99.9%的杀菌率。

2、高效杀菌广谱性:

紫外线杀菌的广谱性是高的。它对几乎所有的细菌、病毒都能高效率杀灭。

3、无二次污染: 

紫外线杀菌不加入任何化学药剂,因此它不会对水体和周围环境产生二次污染。不改变水中任何成分。

4、运行安全、可靠: 

传统的消毒技术如采用氯化物或臭氧,其消毒剂本身就是属于剧毒、易燃的物质。物质而紫外线消毒系统不存在这样的安全隐患。

5、本机运行维护费用低:

紫外线杀菌设备占地小,构筑物要求简单,因此总投资较少。在运行方面成本也较低,在千吨水处理量水平,它的成本只是其它产品的1/2。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网