标王 热搜: 农药  肥料  玉米  复合肥  有机肥  种子    生物肥料  花卉  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 农田建设机械 »

圣启科技供应温室大棚智能控制系统

点击图片查看原图
品牌: 圣启
硬件: 智能控制柜
软件: APP 电脑端
传感器: 温湿度
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-29 09:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   圣启科技供应温室大棚智能控制系统,欢迎致电咨询!
   温室大棚智能控制系统的设计研发采用了先进的微电脑技术、传感器技术、自动控制技术,利用覆盖面广的GPRS或4G网络实现数据传输,可配LCD大屏显示,利用智能人机界面和电脑实现控制功能,更可以配手机APP软件,从而实现远程无线随时随地的温室大棚自动控制,对促进我国“智慧农业”的建设影响重大,意义深远。
  
温室大棚智能控制系统能够自动监测并调节温室大棚内的空气温湿度、二氧化碳含量、光照强度等,可以控制风机、加湿、卷帘水泵等设备。同时带有通讯接口,可以和计算机、手机通讯,构成温室大棚环境自动监控系统。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网