标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料    生物肥料  花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 农产品加工机械 »

山西猪饲料搅拌机设备多用饲料加工设备

点击图片查看原图
品牌: 华诚机械
型号: 各种
规格: 不等
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 09:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 卧式搅拌机的工作原理

  卧式搅拌机是一种新型高效混合设备。由容器、螺旋搅拌叶片和传动部件组成。螺旋叶片一般做成双层,外层螺旋将物料从中央向两侧输送,形成对流混合。该系列混合机能将食盐、饲料、粮食等粉状或颗粒状物料进行均匀混合。本设计是专为农村饲养户、小型饲养场、中小型配合饲料厂设计的小型配合饲料加工设备,集一次性小投资、经济实用、维修方便,不

  需特殊生产场地等优势。可生产预混料能提高养殖场自动上料系统的安全方便性,在该上料系统中有配料系统和搅拌系统,改变以往养殖场以手动上料的方式,减少了劳动力,提高了生产效率,实现了自动化养殖!

 

卧式搅拌机特点

  本机器特点配用减速电机,噪音低、持久耐用。操作简单2人即可,占地面积小,搅拌均匀、彻底、无残留,具有效率高、混合质量好、卸料时间短、残留量少等特点,是食盐行业的首选机型。该卧式混合机混合速度快、混合均匀度高,以适应稠状、糊状,粉状的混合。亦可根据情况选购。

 

适用范围

  卧式饲料搅拌机适用于生产预混料、养猪、兔、羊、鸡、牛、鱼等畜牧养殖业。还可用于干粉、涂料、腻子、保温砂浆、干粉钻合剂、及各种纤维素和干粉状化工材料的混合搅拌。

 
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网