标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料    生物肥料  花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农药 »

塑胶模具注塑加工塑胶模具制造塑胶产品设计注塑加工生产

点击图片查看原图
单价: 3000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 09:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
我公司是一家私营企业,业务范围有塑胶模具制造,塑胶产品设计,塑胶生产注塑加工,以及板材切割等等。我公司位于广东省惠州市惠城区和畅西三路7号1楼,我们有5台注塑机,24小时为顾客服务。
跟我们合作的模具厂,有3台CNC,数台火花机,以及一批铣床,钻床,磨床,线切割等等开模具的设备,每个月的模具产量十多套。包括模具制造,我们有8位专业人员,包含产品设计,模具制造,以及注塑加工,板材切割等等。
我们做过的产品,包括遥控器,熔断器盒子,86型开关插座外壳,网吧设备,广告发光字,电源盒子等等,数目多,不一一列举。
加工过的塑胶原料有PP,PPS,ABS,PBT,PC,PC/ABS,HIPS475,尼龙,亚克力,PS料等等。
我们欢迎你们的光临指导,以及来电联络业务。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网