标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 包装机械 » 裹包机 »

北京玻璃温室物联网专业快速

点击图片查看原图
品牌: 华胜
单价: 50000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 东营市
有效期至: 2020-12-01
最后更新: 2019-12-09 11:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 华胜物联网智能手机控制平台通过数据分析,可以自动控制温室湿帘风机、喷淋滴灌、内外遮阳、顶窗侧窗、加温补光等设备。同时还可以通过手机、计算机等信息终端向管理者推送实时监测信息、报警信息,实现温室大棚信息化、智能化远程管理,充分发挥物联网技术在设施农业生产中的作用保证温室大棚内环境最适宜作物生长实现精细化的管理,为作物的高产、优质、高效、生态、安全创造条件,帮助客户提高效率、降低成本、增加收益。
1.温室环境实时监控
(1)通过手机远程查看温室的实时环境数据,包括空气温度、空气湿度、土壤温度、土壤湿度、光照度、二氧化碳浓度、氧气浓度等。远程实时查看温室视频监控视频,并可以保存录像文件,防止农作物被盗等状况出现。
(2)远程、自动化控制温室内环境设备,提高工作效率,如自动灌溉系统、风机、侧窗、顶窗等。
(3)用户可以直观查看温室环境数据的实时曲线图,及时掌握温室农作物生长环境。
2.远程自动控制
(1)通过手机端,用户可以远程自动控制温室环境设备,如自动灌溉系统、风机、顶窗等,让用户足不出户远程控制温室设备。
(2)可以远程自动设置,让整个温室设备随环境参数变化而自动工作,比如当土壤湿度过低时,温室灌溉系统自动开始浇水。
(3)客户可以通过手机在任意地点远程控制温室的所有设备。
3.智能报警系统
(1)系统可以灵活的设置各个温室不同环境参数的上下阀值。一旦超出阀值,系统可以根据配置,通过手机短信、系统消息等方式提醒相应管理者。
(2)可以根据报警记录查看关联的温室设备,更加及时、快速远程控制温室设备,高效处理温室环境问题。
(3)可及时发现不正常状态设备,通过短信或系统消息及时提醒管理者,保证系统稳定运行。
4.历史数据分析
(1)系统可以通过不同条件组合查询和对比历史环境数据。
(2)支持列表和图表两种不同方式查看,用户可以更直观看到历史数据曲线。
(3)与农业生产数据建立统一的数据模型,系统通过数据挖掘等技术可以分析更适合农作物生长、最能提高农作物产量的环境参数,辅助决策。
5.视频监控
(1)实现4G无线视频监控、WIFI下载。
(2)实时视频数据采集、前端存储。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网