标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料    生物肥料  花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农产品 » 水产 »

供应脆肉金草鱼成品

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 11:38
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  佛山市顺德区农业水产站坐落于素有东方明珠之美誉的香港的珠江入海口32海里北邻广州中心城区的佛山市顺德区。水产站是以新品种鱼苗繁育推广和优良水产品种改良和开发、优质水产品推广和流通的新型农业平台。


        顺德区农业水产站创建于2001年3月,创建以来,水产站利用其得天独厚的农业资源和顺德区政府政策支持,为顺德乃至全国水产养殖业的多样化科学高效益发挥了的应有作用,协同优秀农业企业、国内外水产加工厂合作推动了新品种水产苗种繁育和养殖技术推广、成品收购加工、全国种苗保成活率纯氧运输业务、外销一体化咨询和服务。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网