标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农产品 » 饲料 »

饲料脱霉剂霉菌毒素吸附剂加利百灵A

点击图片查看原图
品牌: 安牧然
规格: 25kg/袋
保质期: 2年
产地: 美国
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 08:52
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

解决方案

加利百灵-A是防止畜禽受到霉菌毒素危害的有效解决方案

★快速降低毒素的生物可利性


 

★防止动物受到强毒性的极性霉菌毒素的危害


 

★经科学证明,对多种动物有效

 

加利百灵-A(Calibrin-A)霉菌毒素吸附剂可高效快速的吸附黄曲霉毒素和其他极性毒素,如mai jiao an、麦角瓦灵和环匹阿尼酸(CPA)等。加利百灵-A比其他主要竞争产品更快的吸收多种霉菌毒素。

阻止消化系统对霉菌毒素的快速吸收是防止霉菌毒素对动物产生有害影响的关键所在。霉菌毒素在肠道和gan zang内快速代谢,并可在血液内循环数天或数个星期。尽管不同毒素进入体内的速度有快有慢,但其有害影响都会导致机体性能持续下降,并影响经济回报。

 

加利百灵-A是经过验证的速效吸附剂

加利百灵-A吸附极性毒素的速度比主要竞争产品快达100倍。这降低了体内霉菌毒素的生物可利用性,并 的防止出现生理机能损坏。一些 国际研究机构所做的动物研究证明,加利百灵-A能有效防止霉菌毒素中毒的有害影响。

体内外性能测试证明加利百灵-A

●几秒内吸附黄曲霉毒素。

●结合mai jiao an和麦角瓦灵等极性霉菌毒素的速度比主要竞争产品快100倍。

●推荐剂量范围内证明有效。

三重保护

经过锻烧加工的加利百灵-A会自动吸收黄曲霉毒素和其它水溶特性的霉菌毒素。并具有大量的微细颗粒,增加接触霉菌毒素的概率。天然矿物属性和处理技术相结合,使其成为非常有效及速效的黄曲霉毒素吸附剂。

剂量

0.5千克/吨-2.0千克/吨  全价料


 


 

温馨提示:产品价格随行情波动,具体询价,量多优惠。产品属于重量物品,一般采用物流发货,要求快递运输的另行告知。欢迎通过电话沟通。完成交易。




0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网