标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 包装机械 »

盐雾试验箱合格应应满足哪些条件

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 10:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   盐雾试验箱是一个仿真模拟海洋性气候的自然环境耐老化实验设备,是在我国“三防”其一的防耐腐蚀浸蚀。依照在我国实验设备的有关生产制造规范,盐雾试验箱应由不会受到盐雾测试影响的原材料做成。
 
  一、盐雾试验箱应考虑下类标准:
 
  1、盐雾测试的标准应在要求的容时范围之内。
 
  2、盐雾试验箱的体积充足大,不会受到喘流和受试原辅料的影响,具备稳定、匀称的标准。
 
  3、实验时,耐腐蚀不可立即喷涌在受试原辅料上。
 
  4、凝固在盐雾试验箱现浇板、外壁以及他位置上的液體不可以消沉在受实验品上。
 
  5、盐雾试验箱应下设适度的通风口,使柜内外标准气压均衡,并使耐腐蚀联合分布。通风口的排气管端点应防止强排风,而造成生产制造强耐腐蚀气旋。
 
  6、喷雾机应由不会受到盐雾测试影响的原材料做成,且能造成细微分散化、潮湿、浓黑的耐腐蚀。
 
  7、盐雾试验箱喷雾器试过的盐溶液不可同用。
 
  8、假如用空气压缩,不可带有一切油和尘土等残渣。
 
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网