标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 包装机械 »

在使用盐雾试验箱实验前样本的处理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 10:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   盐雾试验箱试件依涂层特性与清理水平而须做适度清理,不可以使研磨液及具备浸蚀或拮抗作用之有机溶剂清理,且清理方式不可损害表面,对于不锈钢板试件可由卖买两侧协议书应用氰化钠清理与钝化处理,试件经清静后(根据拔水溶性试验),以清洁之布或吸湿将水分擦水,或用无油渍之枯燥乏味气体烘干,迫不得已时,可使用氧化镁膏,此膏状物乃10g试药级氧化镁添加100mL的纯净水中。
 
  盐雾试验箱若非另有标准,要不然试件创口及因挂色而导致底材显出部分,或因分辨标记所导致涂层缺陷处。
 
  于试验时要覆以适合之保护层厚度。如硬蜡(ceresinwax),丁二烯胶布等绝缘物。
 
  手纹环境污染会导致比较严重的欠佳试验結果,试件于清静后不可有一切手纹的环境污染。
 
  试件之放置:试验中,试验室内之试件的方向切合以以下标准:
 
  盐雾试验箱试件之主要表面与铅垂线成15度至30度之歪斜,又自试验室上边凝望时要与喷雾器之主要主题活动方位平行面。独特零部件具备许多方位的主要表面,必须一块儿测试时,可用多份试件放置,务必使每一主要表面能一块儿接纳食盐水的喷雾器。
 
  试件之放置,应以喷雾器自得地落至如数试片上,不要妨碍喷雾器之自得落下来。
 
  试件不好互相触碰,也不好触碰到金属性电导体,或者有毛细现象功效之化学物质,及其其他适用架之外之术。
 
  盐溶液勿从1个试件滴流至其他试件上。
 
  盐雾试验箱试件分辨标记或安裝孔应覆于正下方。www.shshangyu.net
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网