标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 包装机械 » 辅助包装机 »

周转架配件周转架零件周转架非标架非标料架

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 10:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
周转架配件周转架零件周转架非标架非标料架
我厂专业生产非标架,非标架子,周转架又称为工位器具, 工位器具是企业在生产现场(一般指生产线)或仓库中用以存放生产对象或工具的各种装置。是用于盛装各种零部件、原材料等,满足现生产需要,方便生产工人操作,所使用的辅助性器具,是生产过程中每一个环节所不能缺少的。汽车装配线常用的工位器具主要包括:工作台、零件存放架、分装台(架)、料箱、料斗、集配箱、运转小车等。
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网