标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 植物保护机械 »

工厂清仓一批防虫网全新料耐用果树网质量好大宽幅好网国庆特惠

点击图片查看原图
品牌: 茂伦
目数: 30-60
丝粗: 0.2
宽幅: 1-50
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 600000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 19:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 全新料果树防虫网是我厂主打产品,材料是全新料纯料添加抗老化剂的,我厂可定做拼接50米大宽防虫网,让用户用着放心,安装顺心。
 
脐橙防虫网是全新料抗老化加厚防虫网拼接而成,搭在支架上,把脐橙苗、柑橘树包围起来,以阻隔害虫、木虱等进入,达到预防黄龙病及各种相关果树病的效果,保护果苗果树,提高产量和质量。
 
1、?防病虫 果园和苗圃用防虫网覆盖后,由于阻隔了蚜虫、木虱、吸果夜蛾、食心虫、果蝇类等多种水果害虫的发生传播途径,从而达到防治这些害虫的目的,尤其是可控制蚜虫、木虱等传毒媒介昆虫的为害,对防控柑橘黄龙病、衰退病等病害的蔓延传播,以及防治杨梅(蓝莓)果蝇类等发挥重要作用。
 
防虫网切断了害虫这一主要传毒途径,因此,大大减轻果树病毒的侵染,防效为90%左右
 
覆盖栽培是一项增产实用的环保型农业新技术,通过覆盖在棚架上构建人工隔离屏障,将害虫拒之网外,切断害虫(成虫)繁殖途径,有效控制各类害虫。且具有透光、适度遮光、通风等作用,创造适宜作物生长的有利条件,确保大幅度减少果树化学农药的施用,使产出农作物优质、卫生,为发展生产无污染的绿色农产品提供了强有力的技术保证。
2、防暴雨,冰雹,强风,霜冻等的自然灾害
3、防鸟害,防落果,缓成熟
 
我厂长年生产批发定制大宽幅达50米的防虫网,我们有抗老化耐用的质量,加厚结实的防虫网,加宽好用果树防虫网适用于:脐橙 柑橘 蜜桔砂糖橘 杨梅 莲雾等均可使用。聚乙烯抗老化材质,耐晒质量好。随时在线恭候您的来电咨询订购
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网