标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 植物保护机械 »

工厂批发青蛙围网加厚新料好围网直发用户

点击图片查看原图
品牌: 茂伦
目数: 20-60
丝粗: 0.2-0.35
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 600000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 20:57
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 河北安平志广丝网制品有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的专业丝网生产企业。公司生产的产品分为窗纱、防虫网两大系列,具体包括:窗纱,隐形窗纱,塑料窗纱,乙烯窗纱,尼龙网,金刚网,防虫网等。其产品广泛应用于工业、食品、、养殖、建筑材料、农副业、园林、商场、等工业部门和科研领域的防护筛选装饰等。欢迎新老客户咨询洽谈,并有优质纯新料尼龙防鸟天网及棚膜供您选购。
 
 
青蛙围网(防逃网),其中用的zui多的是40目的普通围网,一斤大约8.8-9平方米,青蛙围网都是聚乙烯材质,普通围网丝粗0.18,因为价格比较居中质量也还好,所以用这种的比较多,宽幅1-1.2-1.5-2米,根据养殖青蛙用户的经验一般选择1.2米的是大多数,正好架好围网再把大约20公分的网子从上面折一下当作青蛙的房檐一样,这样有效防止青蛙出逃。40目加厚围网,一斤大约5.5平方米,价格比较高一点,有很多老养殖户会选择这种加厚的,因为质量肯定比普通的好很多。还有一种也用作青蛙围网,就是60目的一斤大约10平方米,这种网孔比较密,网面比较光滑,客户选择1米宽的就可以,不用做折过去的沿。另外还有一种青蛙外围网,就是20-30目丝粗0.3-0.33的,一斤大约3.7到4.5平方米,这种外围网的主要作用就是防止蛇鼠之类的进入,防止天敌吃掉青蛙。
青蛙食台网,用做食台网的也是聚乙烯材质的,有40目普通网,有40目加厚的网,也有40目改良后加厚的专用食台网,这种网孔和丝粗都是适合做食台用网的,网子透气易清洗,加厚结实耐用,用户一般会选择1米宽幅的做食台网,正好适合做木边框架的食台网。
防鸟网,也叫天网,防鸟网大多是尼龙材质的,聚乙烯材质的比较少,用量大可以定做,当然也比不上尼龙材质的结实耐用,网孔有2公分孔的和2.5公分的两种,防鸟网主要是防止一些食蛙的鸟类,防止普通鸟类侵犯,一般蛙塘用户会选择2.5公分网孔的尼龙天网,宽幅15米,20米,30米,一斤大约40平方米,20米和30米宽幅的天网两边都会有黄线,是专用于拼接用的,方便于客户使用。有的养殖户担心网眼太大,那么也可以选择2公分网眼的,不过会增加成本,当然也有效的防止了像翠鸟这种小型鸟类的进入,因为养殖青蛙是要防止鸟把蛙苗吃掉,而大多数地区小鸟是没有能力把蛙苗吃掉的。有部分地区翠鸟比较多所以用户要选择网孔小一点的天网,2厘米网眼的跟一角yingbi差不多,2.5厘米网眼就和一块钱yingib差不多大小,这样说就比较能理解了。2厘米网孔的宽幅是16米,20米,25米,一斤大约30平方米。
 
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网