标王 热搜: 农药  玉米  复合肥  有机肥  肥料  生物肥料    花卉  种子  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农产品 » 粮食 »

天然富硒有机大米 高硒含量 安徽硒无忧

点击图片查看原图
品牌: 硒无忧
规格: 5kg
单价: 120.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 3035 袋
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 13:41
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 近来,95后刮起了一阵“养生风”刷爆了朋友圈。90后、95后对于养生食物相关搜索量明显增加,95后都开始养生了,你还在等什么呢?甚至有网友说,晚上10点都不好意思发朋友圈...

中国人最熟悉的食材莫过于白花花的大米饭!遇到好吃的,如果不能配上一碗好米饭,那吃的就一点不带劲!米饭为中国人餐桌上很重要的主食,但是要作为膳食营养的补充当然要富硒大米啦!

富硒大米,可分为天然富硒大米和人工培育的富硒大米。天然富硒大米是从天然富硒土壤里长出来的;人工培育的富硒大米,是科研人员通过生物技术制成的富硒制剂或肥料、改良剂等(如硒无忧”土伯”土伯富硒植物营养液与富硒土壤改良剂),使其作用于水稻,通过植物吸收和体内生物机能转化,被以含有机硒蛋白的形式保存在大米里,大米则生长成有机富硒大米。

硒无忧富硒大米耐储藏,口感好,营养丰富,含硒量高,基本每公斤大米含有硒元素50-300微克,也有含硒量高的高硒米,适用于需要多补硒的人群。

 

硒元素的主要功能和作用

硒能提高人体免疫力;

硒能保护视力,预防和控制近视,特别是青少年近视。

增强人体对外界不良环境的抗御能力,具有美容、消除老年斑等特殊功能。

 

大米对于以其为主食的人群来说,是一种很重要的膳食硒来源。通过研究证实,通过生物强化的方式改善大米主食人群硒营养状况是可行的。硒元素的有益效果是由被体内消化的硒及其形态决定的,有机硒为安全高效的硒摄取形态,推荐食用硒无忧的有机富硒大米。

生活中我们要学会未病先防,维护身体健康要从日常补充足够的营养元素做起,从每日三餐做起,从食用富硒大米来开启健康长寿之路!

 

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网