标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  花卉  棉花糖机 
郑州网站建设

武汉桥梁预压袋 武汉太空袋 武汉二手吨袋厂家

点击图片查看原图
品牌: 集创塑业
标准: 90*90*100
订做: 90*90*110
定做: 90*90*120
单价: 20.00元/件
起订: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-18 17:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 装料。先将集装袋吊环对称挂于灌装机横梁上,使集装袋底基本与地面接触,然后将集装袋装料口打开,套入装料筒并由夹持装置夹紧,以免粉尘或颗粒漏出。启动灌装机将原料从装料口装入袋内,灌装时先将袋身拉直后再灌装。灌装结束后,关闭装料口。如使用带有卸料口的集装袋,灌装前应查看底部是否扎好。
 
 装车。将集装袋吊环均衡地挂于提升装置上,根据集装袋的类型及装载重量,可选用叉车、起重机、吊车等。如果用叉车来吊装集装袋,应将铲板调整到恰当的位置,集装袋应紧贴叉车,不要向前倾斜。为保证吊装时袋体的重心平衡,注意切不可挂单环。然后,启动提升装置将集装袋慢慢提起,到达一定高度后,均匀平放在火车(或汽车)台板上。如果不须立即装车运走,在工作场地应堆放整齐一致,在吊装及堆放过程中,不要相互挤压、歪斜、碰撞等。
    
  桥梁施压水袋内可以安装BULKHEAD,等于一个保温器,它的温度有80度。这个装对温度有要求的液体是很好的,它可以对这些特殊液体进行保温。这个是传统的罐箱做不到的。  
0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网