标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  花卉  棉花糖机 
郑州网站建设
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农机 » 农产品加工机械 »

旭朗油脂粉碎机,专业粉碎瓜子花生核桃,不出油不粘机

点击图片查看原图
品牌: 旭朗
型号: XL-910
电压: 220V
功率: 750W
单价: 3200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-15 17:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 油脂粉碎机是专门针对杏仁、核桃、花生、芝麻、豆类、香料、食品调味料等含油性物质在粉碎和磨粉时容易出油、粘机的难题专门研发设计,能够对含油量高的物料进行良好粉碎而且不出油、不粘机。

油脂粉碎机特点

1、机器外壳与粉碎槽均为S201不锈钢材质经过抛光研磨处理,符合美观与卫生标准。适合食品厂、加工店、商场、超市、药店、诊所、学校、研究所、家庭等单位使用。
2、外形设计符合使用者需求如备用滤网与毛刷等零件,可放置在储物室内,不占空间。
3、机器小巧,操作简便,粉碎均匀、彻底 、  
4 、更换滤网快速方便。
5、清洗粉碎槽内粉粒子,快速简单。 
6、特殊刀具设计,使用料速度加快。粉碎含油量很高的物料,用粗筛网。反之,粉碎含油量低或者不含油的物料,可以用细的筛网。
7、采用强力750W高速马达,非常安静、平稳、有力。
8、电路装有过负载断路开关,可预防马达线圈烧毁。

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
新农业网
新农业网
新农业网