标王 热搜: 生物  肥料  化肥  有机肥  农药  尿素    包装机  饲料  农业科技 
当前位置: 首页 » 招商 » 农机 »
点击图片查看原图

2020湖南农机交易会

  • 发布日期:2019-09-21 20:57
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 2020中国(湖南)国际农机装备展览会

工作已全面启动

 
      以党的十九大精神为引领,积极转变农机化发展方式、升级农机装备、提质增效、建设绿色农业,促进农业供给侧改革提供农机化装备、技术支撑和服务支持,谱写湖南农机化发展的新篇章。

为了加快推进农业机械化发展,在各级政府主管部门及各相关行业协会的大力支持和参与下,现定于2020中国(湖南)国际农机装备展览会将于2020年4月9-10日在长沙国际会展中心举办,展出面积25000平米,展位800多个,观众约22000多人次,展会的得到了政府相关部门的大力支持。展会期间将举办各种高端论坛,技术研讨会等系列活动,形成集品牌推广、展示交易、高端对话、市场拓展、引领前沿和理念传播等融为一体的国际化会展交易平台。

本次展会以“绿色 高效 智能 创新”为主题,预计将有500多家国内外品牌企业参展和上万名专业观众到场参观交流、贸易采购,展览内容包括各种农业机械等数千种最新农机技术产品,有200多家国内外权威媒体对展会进行宣传报道。此外,展会同期还将举办农机行业发展高峰论坛及各种活动,围绕大会主题及行业发展趋势、产业政策、发展规划、技术革新、经营管理、投融资等各个层面深入交流探讨,为行业发展出谋划策、指明方向。本次展会的举办得到了湖南省各级政府部门以及各行业协会、生产企业、经销商与广大用户的大力支持和积极参与。作为农机领域的行业盛会,本次展会的举办必将为我国农机的快速发展做出积极贡献,欢迎业内各界朋友积极参展、参观、参会。

组委会联络处: 183 1101 5083

 

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
专业农业类网站建设 手机APP开发 小程序开发
联系方式






 
专业农业类网站建设 手机APP开发 小程序开发
该企业最新招商
 
新农业网
新农业网
新农业网