标王 热搜: 生物  肥料  化肥  有机肥  农药  尿素    包装机  饲料  农业科技 
当前位置: 首页 » 招商 » 肥料 »
点击图片查看原图

2020湖南农资交易会

  • 发布日期:2019-09-21 20:57
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
 湖南国际农资展,我们自己的农资嘉年华

 

 展会,一个为参展企业服务的平台,也是一个降低企业营销成本,整合各类资源,推动企业发展的孵化器,更是助推一个行业可持续发展的系统工程。
    2019第十届中国(湖南)农资交易会将在总结和借鉴历届大会与国内外强势展会成功经验的基础上,通过周密策划和创新细作,全力打造具有湖南特色、展会特点、感受特别、效应特好的盛会。同时,我们又降借此各大媒体平台,开展“2019年湖南省农药械展示交易金奖”和“湖南市场最具影响力农药品牌”的评选与颁奖活动,树立行业标杆,推动名牌建设,提升关注度和美誉度,促进产品的扩大销售和科学安全使用。真诚期待农药、药械、植保器具、肥料等生产企业成为盟友,共同为湖南现代农业发展做出贡献。
    本届“农资交易会”宛为一方沃土,一分耕耘,一分收获;犹如一直万花筒,七彩纷呈;合作共赢,…机遇往往垂青有准备的人,抓住机遇,您将赢得有一个丰收的季节!参展联系18311015083! 

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
专业农业类网站建设 手机APP开发 小程序开发
联系方式






 
专业农业类网站建设 手机APP开发 小程序开发
该企业最新招商
 
新农业网
新农业网
新农业网