标王 热搜: mysql  jquery  种子  爬岩鱼  有机肥  投资  新农人  跳跳鱼  天麻  农资 
当前位置: 首页 » 农人博客 » 创业 » 正文

漂泊者谈创业公司的生存之道

更多
放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-08  来源:新农业  作者:漂泊者  浏览次数:47
  经历了那么多的创业公司,说是来这十年也经历了五家创业型的公司,从无到有,从有到失败,为什么大部分都失败了?因为他们都不坚持,公司没有方向,总是在寻找,总是在改变,失败是必然的。唯一有一家成功的,也已经在新三板上市了,那么这家公司为什么会成功呢?因为老板一直在做他最初的想法,公司方向从未改变。

  老板最初的想法很多人不认可,不看好,在河南市场失败,先拿老家做市场也是失败,风风雨雨勉强坚持了三年,最后公司以失败告终。三年之间苦味,可想而知,公司发不起来工资,和很多中小创业公司一样,之后老板转战山东市场,从新注册公司,重新拉班子,还是一样的套路,还是一样的被嘲笑,还是一样的被不看好,可是他坚持了下来,并且成功了,上市了。

  所以创业公司想要生存下去,不要一味的改变方向,这个不赚钱,换那个,到头来还是死去。
 
创业
 
免责声明:本站部分文章系转载自网络,如有侵犯,请联系我们立即删除。另:本文仅代表作者个人观点,与新农业农资网无关。如无特殊注明均为本站(新农业农资网)原创,版权归新农业农资网所有,如需转载请注明来源地址.
 
[ 农人博客搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
 
专业农业类网站建设 手机APP开发 小程序开发
热门话题
推荐图文
 
新农业网
新农业网
新农业网